久坐腳不知道往哪擺 美發明桌下「翹腳神器」

消費中心/台北報導

辦公室坐久了是否會不自覺地想把腳找個地方跨,通常這個時候都是跨在電腦主機或櫃子上或是翹腳,誇張點甚至直接跨在辦公桌上。美國發明了一個足部專用的小吊床-The Foot Hammock,將這吊床安裝在桌子下方,就可以把腳跨在上面,隨意晃動、抖腳都沒問題。

▼解決坐在辦公桌時雙腳擺放問題,美國發明了「翹腳神器」The Foot Hammock。(圖/取自Kickstarter,以下同)。

 

腳吊床是利用特殊的強力掛勾安裝在桌子下方,掛勾可乘載一個成人的重量,所以不怕因晃動而垮掉,伸縮繩索可自己調整適當的高度,冬天時還有配備電熱裝置,不擔心足部冰冷,讓你舒適的在電玩上盡情殺敵或是專心地打報告。

此創意目前在Kickstarter上一條早鳥價$15美金(約$475新台幣)、刷毛版$25美金(約$790新台幣)、電熱版的則是$35美金(約$1,100新台幣),目前已募得超過10萬美金(約$316萬新台幣),在這裡可訂購。

關鍵字:發明,創意,kickstarter,上班,電玩,腳吊床,翹腳,辦公室

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

貴婦狂刷千萬 微風之夜業績4...

超濃厚!午後紅茶「2倍奶茶」台..

限量「Discovery露營商..

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

四大超商全面下架!蘋果西打爆有..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

小資女打造神級童顏! 這款眼霜..

合拍超有感!信義區驚現「12米..

眼霜不過期!還可以擦在這些地方

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

別撲空!「停班停課縣市」全聯1..

掰了超商塑膠吸管!小7、全家不..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

肉多多高CP值套餐 299元吃..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面