疑掏空曼秀雷敦 台灣東洋前董座林榮錦涉證交法遭約談

▲曼秀雷敦疑似遭前董座涉嫌掏空數億元。(圖/翻攝自曼秀雷敦官網)

社會中心/綜合報導

生產小護士「曼秀雷敦」的台灣東洋藥品台灣東洋公司前董事長林榮錦,遭檢舉將新藥專利移轉給其他公司,導致東洋損失4億元,被現任董座蕭英鈞認為,涉嫌掏空東洋數億元,遭控涉嫌違反證交法。台北地檢署7日指揮調查局台北市調處搜索,並約談林榮錦等3人說明。

在東洋待20年的林榮錦,2014年6月辭去董座,如今卻因涉掏空罪嫌,遭北檢搜查,引起譁然。北檢7日下午派員搜索林榮錦的另一家上櫃公司及住處,並約談林榮錦等2人,及另1名證人,全案朝違反《證交法》等罪偵辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面