生活工場聖誕派對 大玩佈置風打造快閃小屋

記者洪菱鞠/台北報導

迎接一年一度的聖誕佳節,生活工場於12月23日晚間7點半在新北市板橋大遠百1F米蘭廣場舉辦快閃聖誕派對,今年以「溫馨交換」為主題將「House Party」元素搬上街頭,利用收納櫃、餐車等各式家具家飾搭建透視小屋,並擺放由豐富禮物堆疊而成的大型特製聖誕樹,展示俏鬍子變色馬克杯、魔法麋鹿蓋毯、暢銷香氛組等特色商品,打造一個胡桃鉗的夢幻國度。

▲生活工場利用旗下家具家飾打造快閃小屋。(圖/翻攝自生活工場粉絲團)

生活工場表示,活動現場的線型小屋,以復古皮沙發和充滿個性的金屬材質收納櫃,利用時下最流行的工業風帶出家中小客廳的感覺;白色簡約元素則是創造時尚工作空間;原始材質的自然風餐飲區域,以潔白瓷器搭配竹製餐車和精心準備的果汁調酒,打造風雅品味的酒飲空間。而快閃小屋也是2015年新計劃「期間限定概念店」的初次亮相,白色鑄鐵線屋搭配原木風格,店內以販售香氛、園藝、及設計小物為主,帶給消費者新體驗,預計於明年2月登場。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面