彰化縣長卓伯源 出任國民黨彰化縣立委補選徵召人選

▲即將卸任的彰化縣長卓伯源,將參與彰化縣立委補選選戰。(圖/彰化縣政府提供)

政治中心/綜合報導

國民黨中央提名審核委員會22日開會決議,通過由即將卸任的彰化縣長卓伯源出線成為彰化縣第4選區立委補選徵召人選;行政院副秘書長蕭家淇則是為台中市第6選區立委補選徵召人選;南投市長許淑華成為南投縣第2選區立委補選建議徵召人選,將提報24日的國民黨中常會核議。

國民黨中央常務委員會已於12月17日授權中央提名審核委員會,決定臺中市第6選區、彰化縣第4選區徵召人選,22日通過由蕭家淇、卓伯源兩位名單,將提報本週三中常會追認,而屏東縣和苗栗縣的立委補選人選正在徵召中。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2寶媽偷吃!閨蜜吵架怒PO床照「漂亮美女爽嗎」好姊妹撕破臉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面