地方 地方焦點

落選卻保持歡樂! 「簡太郎之友會」成軍

▲「簡太郎之友會」成軍。 (圖/簡太郎服務處提供)

地方中心/屏東報導

大選落幕,前政務委員簡太郎和競選期間志工伙伴餐敘,團隊志工相見歡,大家在選戰期間培養出好情感,選後籌組「簡太郎之友會」,志工伙伴們相約定期聚會,延續革命情誼。

「我們大家共同完成一場艱苦的戰役」。簡太郎、楊玲卿夫妻選後和輔選團隊伙伴們相見歡,大家相約重新回到屏東市自由路的競選總部,將近30位志工伙伴每人出一道菜,大家再續前緣,歡樂餐敘。

簡太郎、楊玲卿夫妻特別準備了火烤烏魚子,犒賞團隊志工的辛勞,志工伙伴大快朵頤,讚不絕口。這一晚,競選總部洋溢著濃濃的人情味兒,完全嗅不到一絲政治味兒。

品嚐志工們精心調配的各式菜餚,選後十天,簡太郎的體重又胖回了3公斤,目前已增重到59公斤。

選舉結束,簡太郎團隊志工不打烊,大家透過臉書fb、line串聯互動,延續情誼,選舉期間籌組的「簡太郎志工團」選後正式更名為「簡太郎之友會」,簡太郎團隊志工伙伴們相約定期聚會,這股熱情,短期內不會散去。

關鍵字:簡太郎,屏東,簡太郎之友會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《延禧》芝蘭「坎城紅毯賴著不走」  被爆保全趕人「假裝聽不懂」

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面