政論節目圖卡有玄機 彭文正:噓!唸了NCC會約我喝咖啡

我們想讓你知道…這諧音還真是...XD

 

▲彭文正在政論節目秀圖卡卻不讓唸,因為怕被NCC抓去喝咖啡。(圖/翻攝《壹電視》)

網搜小組/綜合報導

總統馬英九閃電請辭國民黨主席,讓許多人好奇「誰會是下一個接班人?」壹電視談話節目《正晶限時批》2日在談到國民黨未來新共主時,先秀出了一張圖卡,列出了7個可能的人選;在被批「了無新意」時,彭文正居然在下一張直接秀出「創意圖卡」,但他也特別提醒來賓「默念就好」,「不然明天就會被NCC約去喝咖啡了。」

彭文正列出的7個可能的人選,分別為金溥聰、朱立倫、王金平、吳敦義、郝龍斌、洪秀柱與胡志強,但被蔡玉真批評「大家可能都不喜歡」,還問他有沒有新鮮的人選?彭文正順應要求,換了一張有著馬英九、金溥聰、郝龍斌、吳敦義、朱立倫照片的字卡,並每個人名字中的某一字用亮白色字體標示,讓這5個字合起來變成「英金郝吳立」。

彭文正拿人名開玩笑的畫面,被網友看到後引發熱烈討論。有人列出「英金貞長」等諧音,表是這都是老梗了,也有問道節目什麼時候變得這麼鄉民化了?不過,也有人對政論節目拿政治人物開玩笑一事不太認同,有人要他們「不要教壞小孩」,還友人表示「你們可以批評他們做不好,但不應該以名字排列的方式批判。」

▼影片取自Youtube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鶯歌殺人!8煞強擄娃娃機台主 球棒狂打「爆頭丟包山區」慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面