地下賭場每日進出百萬元 首見大型洗衣夾標名下注

記者孫曜樟/台北報導

年底大選剩不到30天,綽號「阿宗」男子認為檢警忙於查察賄選人力吃緊,竟在北社子地區開設大型地下麻將筒子職業賭場,謀取暴利,士林警分局31日拂曉出擊搗破賭窟,逮捕到50多名賭客,並起出高達700萬賭資及寫了名字或暱稱用來下注的大型洗衣夾一批,警方現正追緝幕後操控的「阿宗」男子到案。

士林警分局在社子區偵破一處職業賭場,每日賭資高達百萬元,該賭場為分辨賭客下注金額,還自創用大型洗衣夾標名下注。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警方調查,該處職業大賭場是綽號「阿宗」男子開設,並在幕後操控,他聘請數人充做賭場為司機,用多輛不同廠牌自用小客車,負責前往特定地點載送賭客至賭場,且為規避警方查緝,這些接送賭客車輛均由田間小路出入,賭場內外也安排數名員工過濾賭客身分,就算是由司機接送至賭場門口,還需由賭場內員工聯繫介紹人並確認其身分後,才能進入場內賭博。

士林分局專案小組經過多日偵查蒐證,31日凌晨5時拂曉突擊,先控制賭場門口把風之員工後,衝入賭場一舉破獲該處賭場;當員警進入後發現在不到20坪的鐵皮屋內,竟有50多名男女賭客在場對賭下注,負責接送賭客的司機也遭逮捕。

士林分局表示,該賭場因賭客眾多且下注金額龐大,為分辨不同賭客的押注金額,賭場還自創提供貼有空白標籤的大型洗衣夾,讓賭客書寫其姓名或暱稱後,夾住自己現金下注,現場賭資經清點後,現金總金額竟高達新臺幣700多萬元,另還有已寫好暱稱的洗衣夾上百個。警方目前正深入查緝幕後操控的「阿宗」男子到案。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面