看見孫女在車上睡著 老爺爺伸手當「枕頭」讓她靠

▲老爺爺看孫女睡著了,立刻伸出手當作枕頭讓她靠。(圖/翻攝自_樂大貓_微博

大陸中心/綜合報導

好有愛!26日在福州一輛128路公車上,一名老爺爺看孫女睡著了,便伸出手當作靠墊,讓她安心睡覺,就這樣持續了半個小時。當時也在公車上的一名樂小姐事後把照片PO在網路上,表示「有爺爺疼愛的孩子真幸福」,還說看到這一幕讓她想起外公了!

▲老爺爺看孫女睡著了,立刻伸出手當作枕頭讓她靠。(圖/翻攝自_樂大貓_微博

根據《東南快報》報導,這名微博ID暱稱『_樂大貓_』的樂小姐表示,26日下午4點左右,她在福州的三坊七巷站搭上128路公車,車子開到善化坊口站,看見一名老人和小女孩一起上車,這名小女孩叫老人一聲「爺爺」,接著老人便拿起書包,她猜想老人應該是來接孫女回家。

上車不久,小女孩可能因為上課一天感到累了,閉起眼睛開始打瞌睡,老人一看到孫女睡覺的模樣,立刻伸出手抵著小女孩的頭部,把自己的手當成靠墊。這樣的動作就這樣持續了半個多小時,直到樂小姐在金山公車總站下車時,老人還是繼續保持著彎腰的動作。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

戲精汪聽到「看醫生」秒裝暈 癱軟躺柏油路網笑:根本醉漢

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面