前女友跳江男子下水相救 現任女友賭氣也跳溺斃

我們想讓你知道…身體髮膚受之父母啊....

大陸中心/綜合報導

前女友和現任女友落水,該救誰?重慶一名男子30日與兩女到江邊談判,前女友竟然跳入江中,他衣服都沒來得及脫,就跳下去救人,沒想到現任女友氣不過,也縱身一躍。最終,男方將前女友救起,現任女友則沉入江中。

根據《重慶商報》報導,事發於下午4點左右,在巴南區濱江路龍洲灣段。目擊者田女士指出,忽然聽到有人喊「有人跳江了」,循聲望過去,發現兩個人影在江中翻騰,她還沒反應過來,又有一個身影跳下去了。

巴濱路龍洲灣段停靠著一艘經營餐飲的躉船,田女士是躉船上的服務員。她說,與落水者相距100多公尺遠,可以清楚看到在江中翻騰的是一男一女,兩人後來上到了雜草叢生的岸邊,癱坐在地上

田女士走過去想問問兩人是否需要幫忙,「當時,兩人不住地哆嗦著。」她回憶道,男子帶著哭腔,並在不停地埋怨女子「都是因為你,都是因為你」,女子則雙手捂面默不作聲。

▲男子與前女友呆滯地望著滾滾江水。(圖/重慶商報)

警消獲報趕來,將另一名落水者打撈起來,但不幸的是,她已經沒了生命跡象。根據一名救援人員透露,3人都只有20多歲,兩女是男子的前女友及現任女友,他們相約在江邊談判,前女友要求現任女友離開男方

不過,談了好幾個小時,雙方還是沒達成共識,前女友竟然跳入江中,男方連衣服都來不及脫,就跳下去救人。現女友看到男方為前女友跳江,氣不過,也選擇縱身一躍,最終丟了性命。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Google地圖毛孩亂入追街景車 網笑:讓你體驗被狗追的感覺

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面