打工賺1萬8學費被吸毒父偷 男大生眼神暗示助警逮人

▲就讀大一兒子辛苦打工賺學費,卻遭爸爸偷走買毒。(示意圖/非當事人照片)

社會中心/綜合報導

這款老爸!高雄苓雅區一名39歲蕭姓男子犯下竊盜和販毒案,缺錢花用時就偷拿母親的錢,甚至連19歲兒子的打工錢也偷;他平常躲藏在旅館,為了幫20歲的小女友拿LV包回家,遇到上門搜索的刑警,他趕緊躲進母親的衣櫃裡,但兒子大義滅親,用眼神和嘴型暗示,讓警察順利逮捕。

高市刑大偵二隊4分隊30日表示,蕭嫌偷家人的金錢買毒,就連兒子在餐廳打工賺取1萬8000元的學費也不放過,後來還做起販毒,讓家人相當生氣;為了躲避警方追捕,蕭男和楊姓小女友躲在日租套房,不過,為了拿放在家中的4萬元LV包,回家一趟正好遇上刑警搜索,情急之下躲進母親房間的衣櫃裡。

上門搜索的警方以為這次撲空,蕭男就讀大一的兒子用眼神暗示地點,警方打開衣櫃順利將人逮捕,並查獲海洛因、安非他命和吸食工具等等。家屬指出,蕭男吸毒10年,連大一兒子的學費也要偷,對於他遭逮捕一點也不意外。警方逮捕蕭嫌和楊姓女友,訊後移送高雄地方法院地檢署偵辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色按摩師「無懼男友在隔壁」強迫性侵 女大生淚訴:嚇到不敢叫V1

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面