LINE 推出大富翁遊戲了!「LINE 旅遊大亨」即日上線

記者洪聖壹/台北報導

LINE GAMES 今天(10/28)宣布推出大富翁手機遊戲「LINE旅遊大亨」,上手容易,只要擲出骰子,就可以開始環遊世界的驚奇冒險,朝成為大富翁之路邁進。

不同於傳統大富翁遊戲,「LINE旅遊大亨」每場約 5~10 分鐘的進行時間,而且可以支援多人即時連線,可以一個人玩隨機配對、找自己朋友組隊,或是與陌生人組隊,除了一般大富翁遊戲的碰運氣,「LINE旅遊大亨」可以養成自己的卡片,適時運用策略並累積成就感。

「LINE旅遊大亨」地圖很多,除了環遊世界上各個知名景點,還可以進行星際間的爭奪戰,在遊戲當中,玩家可以選擇各種不同的角色,像是愛惡作劇的丹尼斯、可愛聰明的雅娜琪、美麗動人的卡特莉娜以及棒球明星埃爾南德斯等等,選好角色跟地圖之後,玩家就可以在遊戲當中擲骰子玩遊戲,不同於一般的益智遊戲,每一位角色與骰子都提供不同的優勢,正確的策略與準備將是制勝的關鍵。

此外,「LINE旅遊大亨」的道具與配備的設定相當多樣化,像是「機會卡」中納入了反敗為勝的機會,增加刺激度,不到最後一刻難定勝負;另外如果獲得「魔方」,將其解開也能獲得額外獎勵。如果在捷運或高鐵上玩不小心斷線,不用擔心,只要重新連接,就可以回到遊戲中。

依遊戲軟體分級管理辦法,「LINE旅遊大亨」為普遍級,任何年齡皆得使用。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面