明星的星期天下午 柯宇綸環河放鬆曹祐寧西門町聊天

記者張妤瑄/台北報導

靈活運用配件可以使全身搭配更有型,其中最快製造吸睛效果的絕對非「帽子」莫屬;9日開始至19日止,專售帽款的老品牌KANGOL在華山文創園區展出以「Sunday Afternoon(星期天下午)」為主題的攝影展。包括明星曾寶儀、柯宇綸、曹祐寧、作家H等人,都在美女攝影師Ivy的觀景窗下,展現他們最悠閒的假日時光。

▲(左起)曾寶儀、柯宇綸、曹祐寧出席KANGOL攝影展活動。(圖/記者黃克翔攝)

曾寶儀說自己不會整理頭髮,所以戴帽子很方便,她說這次展出的照片一起入鏡的這棵樹,是東區最美的樹,她說:「我很常經過它,每次只要沒人,我都會去摸摸它,能跟它一起拍攝是奇妙的緣分!」常戴帽子出現的柯宇綸則說曾一起拍過戲的好友找他幫忙,向來來者不拒,「其實攝影師Ivy在我剛出道時,我們一起拍過楊德昌導演的《麻將》,她也是兩個女主角其中之一。」

▲曾寶儀、柯宇綸都在鏡頭前嶄露自己平常閒暇時間的愜意感。(圖/記者黃克翔攝)

曹祐寧表示:「平常閒暇時我最常到西門町逛街、與朋友聊天,而這個夏天我最喜歡的帽型就是鐘形帽,所以我戴著一起入鏡。」入圍金馬獎最佳新人獎的他除了表示感謝馬導與魏導之外,他說:「想帶媽媽一起走紅毯,不過還沒跟他說過。」

▲曹祐寧戴著喜愛的鐘形帽入鏡。(圖/記者黃克翔攝)

除了攝影展之外,空間內也結合快閃期間店,全新發表迪士尼聯名的限量款,這回以塗鴉米老鼠的方式呈現,流行的鐘形帽、基本款鴨舌帽都可以看到米老鼠的身影。

▲KANGOL與迪士尼聯名的系列帽款。(圖/記者黃克翔攝)

▲攝影展結合快閃店的空間,中間放置大型品牌經典鴨舌帽形狀的裝置藝術、以及陳列秋冬新品的空間。(圖/記者黃克翔攝)

關鍵字:曹祐寧,柯宇綸,曾寶儀,Kangol,攝影展,快閃店

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

賺現金回饋比等銀行利息更有感

民眾滿意65.6% 中華電收訊..

好市多「爆紅省錢神物」網激推!

3款咖啡x創意早餐菜單學起來

跟著柯南一起解密玩新加坡!

7-11南部限定「黑糖冬瓜珍珠..

好市多必買四天王還有最超值神物

全家藏折扣!鮮食即期前打7折

歐盟有機認證弱酸洗髮精收服家人

網瘋搶!好市多驚現冠軍超便宜衣

HIGHBALL金賓食尚節頑童..

大甲媽加持「育嬰用品」保平安!

這家好市多有陷阱!網看了好驚慌

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面