好萊塢女星裸照網上俗俗賣 台幣一萬可成交

▲好萊塢豔照門第4波,《吸血鬼日記》妮娜杜波夫成受害者。(圖/翻攝自妮娜杜波夫臉書、推特)

國際中心/ 綜合報導

蘋果公司 iCloud伺服器之前被駭客入侵,造成許多好萊塢女星和名人裸照外洩,並演變成震撼「性」醜聞。

迄今曝光的裸照只是冰山一角,更有不法之徒在網路上兜售這些裸照,當中包括數以百計從來未曝光的照片和影片,最低350美元(約台幣10,500元)即可成交。

新聞網站「商業巷內仔」(Business Insider)一名撰稿人庫克說,他發現有網友利用一些網站:例如德國的「實時檔案分享網站」Volafile,來交換他們從網上竊取的名人裸照和影片檔案。

一些賣家說,他們收藏了數以百計的名人裸照待價而沽。據了解,當其中一名已知的受害人是英國女模Daisy Lowe。有些祼照更涉及未成年人士,例如著名的「不爽姐」:美國奧運體操女將麥琪拉瑪隆妮(McKayla Maroney)成年時的照片。

這些網友交易時小心翼翼,利用加密的電子郵件聯絡和溝通,並利用比特幣(Bitcoin)進行買賣,避免執法人員追查。

關鍵字:Daisy Lowe,McKayla Maroney,裸照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

19歲AV女優爆:卡莉法沒我賺..

棉花棒清耳朵 她頭骨慘被侵蝕

大通銀行加拿大信用卡用戶欠款全..

新畫面曝!70歲母象虛弱躺地

17歲妹肚子詭異隆起 驚見「畸..

酒醉哥躺鐵軌大睡 跌趴高壓電纜..

4城市反送中集會 陸留學生包圍

Uber司機接女客前收訊息「當..

走光被截圖威脅 美星自曝乳頭照

看懷孕女友遭5人性侵 男羞愧自..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面