湖北老闆誇海口獎賞「蘋果6」 最後竟送6顆蘋果

▲大陸老闆送「蘋果6」。(圖/示意圖)

大陸中心/綜合報導

蘋果新手機iPhone 6上是人見人愛,湖北武漢一間公司老闆為了刺激業績,對銷售經理小劉承諾,只要本月團隊業績達30萬人民幣(約150萬台幣),就送他們每人一支「蘋果6」。小劉最後不負所望完成目標,沒想到老闆竟然帶了6顆蘋果到公司,在每顆上寫著鮮紅的「6」字。

據《楚天金報》報導,銷售經理小劉爆料,他的公司銷售成績不理想,老闆為了激勵員工,在一次會議結束時承諾,只要本月員工達到30萬人民幣(約150萬台灣)的銷售目標,就送每人一支「蘋果6」。為了最新的蘋果手機,公司員工工作特別賣力,只花了20天就成功達標。沒想到隔天會議時,只看到老闆帶著6顆蘋果到公司,每顆上寫著鮮紅的「6」字,表示這代表進財好兆頭,希望員工多多位公司創造營收。

湖北一位律師分析,口頭約定和書面協議一樣有效,只是口頭協議通常不容易證明約定內容。此外,僅有小劉和團隊員工的證詞很難被採信,更何況他們沒辦法證明老闆說的「蘋果6」指的是iPhone 6,因此若想循法律途徑要回權益,可能很難獲勝。

關鍵字:蘋果6,iPhone 6,湖北,武漢,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被房東騙上樓!正妹女大生以為冰箱壞了 下秒遭背刺「血濺全身」慘死

新奇熱門新聞

10歲兒對流星許願 媽懷上三胞..

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

被問下海原因 高橋聖子霸氣回應

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

眼鏡妹賣車送自己:我和車子綁定..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面