「暗藍叫」PK蕭敬騰「暗光叫」 網路模仿影片超有梗

▲網友拍「暗藍叫」PK蕭敬騰「暗光叫」。(圖/翻攝自YouTube/下同)

生活中心/綜合報導

 蕭敬騰代言的手機廣告「暗光叫(鳥)」篇,拿著貓頭鷹主打照相功能,不僅電視強打,網路上點閱率更逼近百萬,現在有網友以藍色憤怒鳥「暗藍叫(鳥)」製作了一支惡搞影片,除了模仿老蕭的手勢、動作和語氣,還找來一群朋友當演員,爆笑還原度百分百。

這支影片名為《暗藍(光)叫 夠強才敢嗆流出版》,一開始一位模仿老蕭的男子出場,把放在右手上的貓頭鷹換成放左手上的藍色Angry Birds,將口號「暗光叫」改成「暗藍叫」、「微光夜拍very好」換成「薇閣夜拍very好」,背後當然也找來一群朋友當臨演,配合動作一起搖擺、一起叫,「笑」果十足。

影片末段的Logo則打上「WACKYBOYS追求反骨的極限」。最後當然也學老蕭說文解字一番,只是影片打的是「暗藍叫=藍鳥=寂寞鳥」,表示這類生物很敏感,一按就會叫,適合夜間運動。

 ▼KUSO模仿影片《暗藍(光)叫 夠強才敢嗆流出版》。影片取自Youtube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

遭正宮猛踢 白皙正妹狼狽露三角..

萌眼妹自拍瘋傳 網友肉搜哭慘了

約「豪乳清純正妹」喝咖啡!他見..

火星沾白色奶油還撒藍色糖粉 新..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

露點賺2030萬?日女網紅公開..

日男切除生殖器 辦趴烹煮大家嚐

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

豆漿當水喝 男子胸部變D罩杯

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面