艾瑪華森護女權 駭客放話PO她裸照危機倒數中!

▲艾瑪華森「轉大人」為女權請命,有人揚言要公布的祼照。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

在《哈利波特》系列中以「妙麗」一角成名的英國女星艾瑪華森(Emma Watson),上周未在位於紐約的聯合國總部發表演說,為女權請命,主張兩憐平權。她的演說贏得全場起立鼓掌致敬。

但是她這番演說同樣也引起一些男性沙文主義者的不滿。一些駭客已在最近一波波好萊塢名人祼照外洩的「發源地」: 4chan網站上放話,表示下一波就要公開她的裸照。而且還說時間已進入倒數計時。

這名駭客目前身分未明。只知道目前他公布了一個址:url emmayouarenext.com, 他表示到時要讓全世界「好好看一下」艾瑪華森。這種口脗很有點像恐怖組織ISIS放消息要處決人質的那種味道。

網站上還PO了一個時計。顯示倒數計時距今還有3天多左右。

駭客宣布:公布艾瑪華森裸照進入倒數計時。(圖/取自網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

觀音山鬼打牆卡墳墓4.5小時 她想起長輩的話破解:天突然亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面