國際 國際焦點

星夢淚痕 爆紅寶萊塢童星「轉大人」 賣淫被捕!

▲普拉薩德說,對當初入錯行感到很後悔。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

童星「轉大人」生存不易,在印度寶萊塢(Bollywood)亦然。印度警方上月31破獲一宗賣淫案,意外逮捕之前家喻戶曉的寶萊塢童星普拉薩德(Shweta Prasad)。

印度警方在海得拉巴市(Hyderabad)無預警臨檢,意外發現賣淫女子竟是23歲的普拉薩德,她與1名孟買商人一起被捕。普拉薩德怨嘆,自己淪落風塵, 都怪當年「入錯行」進入電影界。2002年時,當年11歲的她為在魔幻電影《嘜卡啼》(Makdee)裡,飾演被巫師抓走的小女孩(女主角)而爆紅。

可惜童星的星光很難長久。她在警方發表的聲明中透露,後來沒有適合她的角色,讓過去8年都沒有戲約,她變得一貧如洗。於是當色情業者找上門時,她就下海了。

普拉薩德說:「選錯職業讓我悲慘窮困。我無法應付習慣了的日常龐大開銷。所以當有人慫恿鼓去賣淫時,為了錢,我答應了。有很多被生活環境所逼的女星也下海了。我沒有其他的選擇,不過我對當初的錯誤選擇感到很後悔。」原文及更多照片請看這裡      更多照片請看這裡

關鍵字:普拉薩德,Shweta Prasad,印度,寶萊塢,Bollywood

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

吸毒出現幻聽!女挖出兩顆眼珠

富二代為遺產殺全家 被父母反轉

日媒:真子公主與未婚夫「分手」

「枇杷膏」爆紅!紐約客:咳10..

雪地都染紅!12歲少女遭「野狗..

全身被紋身覆蓋 男稱「抽象畫」

北韓啦啦隊被迫參加派對當性奴!

台機師東京玩瑪利歐賽車「肇逃」..

婚禮變忌日!新郎開賀禮慘遭炸死

鮮芋仙進軍紐約 遊子寒風中排隊

一通1小時電話 讓墨總統取消訪..

名模遇恐怖情人 淪為性奴只剩3..

LOL電競選手遭爆料要女友連墮..

省下1兆工資 勞工每年加班2個..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面