英國背包客死於泰國龜島 證實遭2亞裔男子強暴

▲兩名英國背包客慘死泰國龜島,已從女子身上採得的DNA驗出兇手是亞洲裔當地人。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

英國背包客漢娜(Hannah Witheridge)與大衛(David Miller)在泰國龜島遭到殺害。泰國警方21日完成屍體勘驗,證實漢娜確實遭到2人強暴,她身上發現的DNA來自亞裔男子。

泰國警察總長宋永(Somyot Poompanmoung)21日晚親自飛到龜島坐鎮指揮調查,他表示受害者已經完成藥檢,但「出於對家屬的尊重」,他拒絕透漏檢驗結果。宋永補充,「我們仍然不知道是誰做的,但DNA檢測顯示兇手是亞洲人。我不知道兇手還在不在島上。我們有一些新線索,但仍然無法鎖定嫌犯。我會盡力破案。我們感到很抱歉。」

泰國警方調查,漢娜與大衛死前在一家酒吧與黑幫分子起了爭執,當時對方試圖搭訕漢娜。泰國警方還在調查一種叫「亞巴」(yaba)的藥物,它在島上一家酒吧與冰毒一起被提供,可能在兇案中有被使用。

此外,21日公布的監視器錄影顯示,漢娜在謀殺當晚穿著粉紅色上衣和白色裙子,與朋友走在街上。大衛則被拍到與朋友克里斯(Chris Ware)同行;晚上9時與一名穿紅衣的當地男子打招呼;稍後他被拍到與一對未知的男女一起;凌晨1時離開飯店房間去找漢娜。

根據監視器畫面,警方現在認為漢娜與大衛是在被殺前幾小時才相識,他們先於一家澳洲人去的烤肉酒吧喝酒,再動身前去AC夜店,他們稍後流浪到海灘,在此遭到攻擊。他們推測,大衛在攻擊中一直試圖救漢娜,兩人被凌虐至周一早上死亡。

根據《鏡報》報導,龜島當地的寧靜被調查活動大大地打擾。消息人士指出,「這個島藏有秘密,而且沒有人敢說。人們很害怕。如果殺手是本地人,他們絕不會向警方供出。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面