海上「浪漫」求婚 讓你直呼「Oh my god!」

 

▲美國有名男子在海上給女朋友浪漫求婚,鑽戒卻不小心掉進海裡。(圖/翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導

有些人總喜歡給另一半一個意外的求婚驚喜,但常常一不小心求婚就會被這些「驚喜」給搞砸。美國有個人最近在Youtube上上傳一則「海上」求婚影片,不料鑽戒卻掉到海裡面,讓網友直呼「驚奇」啦!

美國一名男子為了給女朋友難忘的求婚驚喜,當橡皮艇準備靠向岸邊時,男子的友人就在岸上大喊女主角的名字吸引她注意,而男子趁機拿出鑽戒準備求婚,沒想到突然船身一晃,男子手上的鑽戒就這樣掉進海裡面,讓他直呼,「Oh my god!」趕緊下水去找。網友看到後大笑表示,真的是太令人「難忘」了,不過是讓男子太難忘了!

▼影片取自Youtube,若遭刪除敬請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面