硬幣長滿全身! 英國百年許願樹超富有

▲英國北約克郡的幾棵老樹,樹幹內部竟藏有滿滿的錢幣。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

在英國北約克郡的幾棵樹的樹幹中,發現長滿密密麻麻的「硬幣」,變成一棵名副其實的「搖錢樹」。

據《每日郵報》報導,當地居民一開始也不清楚樹裡怎麼能長出硬幣來,後來發現,這些樹曾經是「許願樹」。不少路人用石頭把硬幣放到樹幹裡面,希望帶來好運,有些情侶也會來此地,祈求兩人的愛情能長久。幾百年後,樹漸漸長大變粗,原本被樹幹包住的硬幣也跟著露了出來。

當地的地產經紀人瓊斯(Jones)表示,在18世紀人們相信如果能把硬幣放進樹裡,病情就會好轉;反之把錢拿走,病魔就會纏身。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范逸臣、田中千繪復合! 《海角》CP情纏12年…十指緊扣全被拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面