Bra當眼罩! 「蜜蜂挑戰」露胸尺度超犯規

▲蜜蜂挑戰的Twitter頁面。(圖/翻攝自蜜蜂挑戰Twitter

國際中心/綜合報導

前陣子為了關懷「漸凍人」而興起的冰桶挑戰(Ice Bucket Challenge)熱潮才剛退不久,現在法國又有人發起另一波「蜜蜂挑戰」(BeeChallenge),但這次的遊戲規則卻尺度大開,挑戰者得把自己的Bra拉到眼睛上當作眼罩(這樣才像蜜蜂),並現出裸露的上半身!

▲▼參加挑戰的女孩們。

根據法媒報導,有人說這個挑戰是為了引起大家對乳癌的關注,但卻有更多批評的聲音認為,這只是那些女生想炫耀自己美好的胸部才會參加,甚至認為這個活動完全沒有慈善目的。

由於Facebook與Instagram對於色情照片審查比較嚴格,所以粉絲們可以到自由度較大的Twitter上追蹤這個活動。目前蜜蜂挑戰從8日發起至今已有5千多名跟隨者,並有10個女性為此脫下內衣了。

關鍵字:蜜蜂挑戰,冰桶挑戰,胸罩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

短裙女搭小黃...下秒遭「開門怒譙」 被搶客運將:臭女人!她嚇縮車角

新奇熱門新聞

摔角界林志玲超性感 網嗨:拜託..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

英國最新研究:翼龍一出生就會飛

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

被問下海原因 高橋聖子霸氣回應

清水健示範火車便當 女優爽到哭

10大校園靈異故事 鬼王傳說直..

世界最長單字 189819字母..

電競渣男搞女粉 愛無套逼墮胎3..

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面