蘋果iOS8作業系統 台灣時間19日可更新

科技中心/綜合報導

當全球果粉目光都在iPhone 6以及Apple Watch的同時,蘋果的iOS 8作業系統也將於美國東岸9月17日 (台灣時間19日) 正式推出,持有舊裝置的朋友可透過iTunes以及WiFi的方式進行升級。

▲ Apple宣布將推出iOS 8作業系統。(圖/取自蘋果官網)

蘋果指出,iOS8全新功能包含相機連拍模式、手動控制曝光以及豐富的調整照片工具等,影片錄製則是新增縮時攝影;訊息方面,可以直接錄製聲音與影片檔,也能直接分享所在位置。

而在其他操作上面的也有提升其便利性,像是不需要離開正在操作的App,即可直接利用通知橫幅對簡訊、郵件等通知進行回覆,加上在多功能處理介面增加常用聯絡人,在搭配更聰明的文字輸入方式,立即推算使用者常用字句完成句子,讓使用者在回覆或連繫重要事件時,來得更加迅速。

▲iOS8作業系統在細節方面提升,操作起來更加便利。 (圖/取自蘋果官網)

蘋果指出,屆時將提供iPhone 4S、iPhone 5、iPhone 5S、iPhone 5C、iPad 2、iPad 3、iPad 4、iPad Air、iPad mini、iPad mini with Retina display以及第五代iPad touch更新。蘋果提醒用戶,進行更新時,別忘記把iTunes更新至最新版本,並注意充足的電量以及先備份,避免更新失敗後資料流失。

關鍵字:apple,ios,iphone,蘋果,itune

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

活了27年!老爸破天荒「搶曬衣服」 女兒震驚...低頭見「圓形魔陣」秒笑歪

3C家電熱門新聞

iPhone SE 2新消息 ..

統一發票沒中別急著丟 「發票怪..

小米手環4預計今夏上市 彩色螢..

iPhone SE 2最新情報..

Windows 10五月更新登..

華為自研系統應戰 蘋果工程師神..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

智慧寵物循環飲水機初體驗

華為手機通路商賣不賣?

Apple確定設立信義A13旗..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

想在YouTube搜到A片?請..

2019 iPhone價格預測..

新Windows 10更新即日..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面