「白宮」根本不嚴肅 小訪客在歐巴馬背後趴沙發

參訪白宮的「小小孩」,經常創造出有趣的照片。(圖/翻攝自「The White House」flickr/下同)

國際中心/綜合報導

參觀美國白宮受到不少學生及民眾歡迎,也有許多人會在入內參觀時,穿著正式服裝以示尊重。當然除了參訪白宮之外,更有機會可以與美國總統歐巴馬見上一面,但若是覺得一切狀況都可以掌握在手中,那就錯了!不少「小訪客」在參訪的過程中都發生了有趣的畫面,也被攝影師用相片記錄下來。

從白宮在提供數位照片儲存、分享的線上服務平台「flickr」上的ID「The White House」,可以發現許多白宮內發生的有趣照片,像是歐巴馬拿著以自己外型做成的搖頭娃娃在辦公室外拍照的照片,或是美國第一夫人蜜雪兒與知名「慾望城市」影集中的女主角潔西卡(Sarah Jessica Parker)的自拍照,以及與多位參訪者的有趣照片,都出乎意料的看見平時嚴肅的白宮也有輕鬆的一面。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

按下馬桶沖水開關!他瞬間「臭死」在自家廁所...嬌妻進來下秒也身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面