絕對能一蝦多吃!美漁民捕獲「螳螂蝦」 46公分超巨大

▲美國漁民捕獲超巨大「螳螂蝦」。(圖/翻攝自MyFWC粉絲專頁)

國際中心/綜合報導

美國佛羅里達州(Florida)的漁民在匹爾斯堡(Fort Pierce)海域附近,釣到一隻長約46公分的巨大海蝦,起初佛羅里達州野生動物保護協會(FWC)認為是一隻「螳螂蝦」,是一種甲殼類,但仍在確認切確品種為何。

「螳螂蝦」是龍蝦的近親,但跟昆蟲螳螂及普通蝦類都沒有太直接的關係。這隻巨大海蝦是被漁夫史帝夫(Steve Bargeron)的同伴所捕獲,剛釣起來時,還不斷的用尾巴大力猛甩,46公分大的海蝦在網路上引起關注,被放上FWC的網站後短短一天就獲得近6500個讚及1萬多個分享,讓不少網友嘖嘖稱奇。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面