【廣編】「全民掛機」懶人大戰開打 誰才能重返榮耀?

【廣編特輯】

由北京腳踏實地科技有限公司所開發的RPG智慧型裝置遊戲「全民掛機」,由香港逍遙科技推出於9月2日在台榮耀征戰、經典上市,玩家們可前往Google play搶先下載繁體中文版!

而日前8月27日於大陸地區上架後成績非常亮眼,才一開機就湧入超過15萬會員擠爆伺服器,遊戲中都俱有經典級的副本、玩家們耳熟能詳的BOSS以及史詩級的裝備,絕對讓你一進入遊戲中就找回最初喜愛遊戲的感動!為慶祝繁體中文版上市官方特地大放送,只要在禮包的CDKEY輸入ttagj 的英文字則立刻贈送300鑽石喔!


遊戲玩法相當輕鬆休閒,玩家們可以放置遊戲角色輕易地培養即可,以裝備收集為個人主線,以公會建設為團隊主線,玩家在遊戲中找到個人價值即可成為舉足輕重的團隊核心角色喔;豐富的玩法絕對可媲美線上遊戲,極具深度的裝備組合、多人團戰考驗著隊員與領袖雙方的能力,是一款絕對不能錯過的RPG智慧型移動大作!

「全民掛機」的輕鬆程度又是一款讓人愛不釋手的遊戲,打怪、經驗升級、獲得金幣、掉落裝備都可以自動,從你創建角色開始就不停地自動打怪,就連下線退出遊戲都不用擔心會停止!一起來加入我們的遠征吧、讓我們一起重返榮耀、再創經典的傳奇!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面