超美女神宣布出櫃! 西班牙小姐曬恩愛照:我愛女生

▲西班牙小姐宣告出櫃,成為首位同志佳麗。(圖/翻攝自YouTube,下同)

國際中心/綜合報導

2013年環球小姐亞軍的西班牙小姐尤里娜(Patricia Yurena),近日向外界宣布自己其實「愛女生」,還在自己的Instagram放上一張與女友的親密床照,還寫著「羅密歐與茱麗葉」,大方曬恩愛。許多人力挺,並留言「支持多元成家」。

曾分別在2008及2013年兩度奪下西班牙小姐的尤里娜,擁有健美的身材、亮麗的五官和甜美的笑容。現年24歲的她,正朝著演員的目標邁進,她說不後悔公開性向,因為對生命中的事感到幸福

她與女友西班牙DJ柯萊因(Vanesa Klein)也成為西班牙各大媒體版面焦點,兩人深情對望的幸福模樣,吸引5000多人按讚。尤里娜也是繼2014年初美國肯塔基州小姐崔特(Djuan Trent)公開出櫃後,第二位公開性向的選美小姐。

西班牙雖然多數人信天主教,不過2005年7月3日起合法實施同性婚姻,是繼荷蘭和比利時後,第三個實行合法同性婚姻的國家。(新聞來源:東森新聞)

▼尤里娜po女友的合照,還寫著「羅密歐與茱麗葉」(圖/翻攝自Patricia Yurena Instagram

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:西班牙小姐,出櫃,同志,同性戀,女同志,美女,西班牙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

他潛水挖出GoPro 開機驚見..

12歲少女遭鬼父性侵懷孕 男嬰..

嬰出生就夭折 友致電殯儀館:被..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

16天男嬰32度高溫封車內 「..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面