到雲林莿桐國中潑酸 19歲嫌:因國中女友拋棄想報復

▲雲林校園潑酸怪客,最新監視器曝光。

社會中心/綜合報導

雲林縣莿桐國中15日傳出有不明人士在校門口潑酸,經確認後共有3名學生遭波及,2名女學生分別傷到臉部、脖子出現紅腫,其中一名女學生送醫時,因受到驚嚇,不停哭泣,所幸治療後均無大礙。15日下午警方已循線逮到這名「潑酸怪客」他坦承2次都是他犯案。

斗六分局偵查隊長林振順表示,84年次(19歲)的嫌犯疑似因讀國中時,和女友分手,讓他心生不滿想要報復,於是去大賣場買浴廁清潔劑,對無辜女同學展開報復。

嫌犯戴半罩式安全帽、口罩的男子,15日上午7時24分騎機車行經莿桐國中大門口時,持寶特瓶對學生潑灑,共有3名學生被潑到,有人當場嚇哭,歹徒隨即騎機車逃逸。

由於1日上午也有同學於上學途中,遭人潑灑不明液體,導致臉部、肩部受傷,當時校方就報警並發出校安通告要學生與家長小心。

目前嫌犯坦承這兩次都是他,還向警方供稱自己也是莿桐國中畢業,因不滿國三時被隔壁班女生拒絕,才想找女同學報復。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面