影 /潑酸刀砍妻兒搞失蹤 家暴男上吊亡最後身影曝光

記者李忠憲/台中報導

涉嫌對妻兒潑酸刀砍的58歲吳姓家暴夫,行蹤成謎,警方5日積極追緝,下午調閱監視器發現吳男最後進入他家附近的一處農場,果然在3點半左右,發現吳男已上吊身亡。吳妻及兒子雖然暫無生命危險,但吳妻雙眼恐失明,一家人也無法破鏡重圓。

▲▼太平家暴夫上吊自殺身亡。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲太平家暴夫在自家附近上吊自殺身亡。(圖/記者李忠憲翻攝)

5日凌晨1點半,家住太平區德明路的58歲吳姓男子,疑似酒後跟家人起衝突後,拿出疑似鹽酸對妻兒潑灑,並持刀砍殺2人後逃逸。吳妻及兒子身上均受有刀傷及灼傷,吳妻雙眼更遭強酸重創,恐怕失明;吳子則脖子有5公分刀傷,加上疑似有吸入性嗆傷,一度命危,2人驚送醫急救並預防性插管治療後,暫時脫離險境。

台中市家暴暨性侵害防治中心表示,王女2016年7月曾遭吳姓丈夫家暴通報,經了解是吳男不知老婆請工人到家中換熱水器,醫時情緒失控拿菸灰缸丟擲老婆,但未造成人員受傷。吳氏夫妻育有一子一女,子女都長大,兒子與妻子在工地工作,女兒正在念大學,家庭狀況穩定,但夫妻倆互動不多。

▲▼警方說明發現狀況。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲警方說明發現狀況。(圖/記者李忠憲翻攝)

太平警分局獲報後立刻調閱相關監視器,發現行兇吳男身穿黑衣長褲,背著背包步行離開現場,警方下午循線發現,吳男一個人走進住家附近山區的一處農場內。員警立刻前往現場搜尋,果然在下午3點半左右,員警在一處台糖用地內發現吳男已上吊死亡。

警方表示,現場未發現遺書,死因有待檢察官、法醫相驗才能釐清。

據了解,吳姓夫妻2人多年來感情不睦,妻子最近有提出離婚,可能因此造成吳男情緒失控,憤而重傷家人,後悔莫及,才會自我了斷。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

急救畫面曝!5歲童蘇花公路遭重..

即/掀直播主之亂! 連千毅新北..

連千毅高雄公司外真刷「一整排漢..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

即/員林追撞事故釀10傷!2駕..

快訊/5歲男童遭重機撞擊!插管..

連千毅被警「包軌」 將帶回高雄..

14歲少女謊稱19歲應徵!應召..

連千毅被抓之前 才剛在臉書發文

男頭痛開山刀自砍頭數十刀慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面