地方 地方焦點

2罹難法國女是交換學生 就讀台大醫學系

▲2罹難法國女證實是台大醫學系交換生。(圖/翻攝自Jeromine Deramond臉書)

地方中心/台北報導

馬公空難造成48人罹難,其中包括2名法籍旅客Deramond Jeromine與Luternauer Penelope。兩個女生都是23歲,已證實是台大醫學系的交換學生;她們18日剛結束實習,可能留在台灣自助旅行,不料在飛往澎湖的旅程碰上意外。

法國在台協會24日表示,這2名法國女生是來台是進行1個月的短期交換學生計畫。台大已證實她們之前就讀於醫學系,上週五結束實習後,繼續留在台灣旅行。據了解,她們搭到復興GE222班機還是候補到的。目前曝光於媒體的照片還不確定是本人。

法國在台協會24日表示,以最沉重的心情向受難者法、台家屬深致哀悼之意,並感謝台灣當局昨夜全力合作。他們已經動員,承諾會與當地單位及家屬保持密切聯繫。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面