諷服務生重操舊業 謝長廷:沒帶應召女郎而是情治人員

▲民主陣線下榻諾富特飯店,遭破門驅離。

政治中心/綜合報導

針對「民主鬥陣」等公民團體,為了阻止王張會進行,日前投宿諾富特飯店,卻遭警方偕同業者破門闖入。前行政院長謝長廷27日在臉書PO文揶揄,戒嚴時期住旅館,最怕服務生按鈴推銷應召女郎,現在雖然沒這種事了,卻沒想到最近又重操舊業,但帶來的卻是「情治人員」。

陸國台辦主任張志軍25日抵台,民主鬥陣等公民團體7位成員,在24日晚間先行入住諾富特飯店,結果傳出隔天一早突然被「Room Service」敲門吵醒,最後還強制破門而入,引發侵犯人權的爭議。

謝長廷今天在臉書發文指出,在台灣戒嚴時期,住旅館最怕深夜有服務生來按鈴,以Room Service方式強迫推銷應召女郎,讓人不堪其擾,即便現在沒有這種事情了,想不到這次學生和公民團體入住飯店,服務生又重操舊業,「但這次帶來的不是應召女郎,而是情治人員。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這!就是街舞3】海選報名中| 跨舞種高手 等你來battle

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面