遇害2醫專女生「忠實象迷」 家人盼球員捻香圓夢

▲車禍兩死者為醫專同學,感情深如姊妹。

地方中心/綜合報導

被拉K女子駕車衝撞身亡的兩名醫專生陳庭翎、林梓晴是同宿舍室友,19歲的她們正值青春年華,不只對「白衣天使」這份職業有興趣,也是兄弟象迷,只要有比賽就會相約到場加油,林梓晴表哥特地上兄弟象粉絲團留言,希望有球員能來捻香,讓這對好姊妹沒有遺憾地離開人世。

穿著黃色棒球裝,拿起拉拉棒,照片中的林梓晴笑容燦爛,她和陳庭翎這對好姊妹可是標準兄弟象迷,林梓晴表哥表示,「妹妹的房間整個都是棒球的用品,(都是兄弟象的)海報啦!還有她們球員的簽名。」

其中一張恰恰彭政閔簽名加油板保存相當完好,林梓晴的表哥就說,這兩個人跟著球隊趴趴走,台中以北的棒球比賽都有她們的身影,沒想到雙雙慘死輪下,為了讓兩人沒有遺憾離開,他決定幫妹妹圓夢,林梓晴表哥說,「有發出臉書訊息給球隊知道,希望在這兩位妹妹她們出殯之前,可以派人過來捻香。」

兩位年輕少女今年才19歲,因為住在同個宿舍,感情特別好,臉書上面總是同時出現,一人在新竹馬偕,一個人在新店耕莘醫院實習,今年就要畢業了,但如此燦爛笑容,已經沒機會再見了。

▼專四畢業慘死輪下,來不及展翅高飛。

死者林梓晴母親悲傷表示,「我沒有辦法講」,陳庭翎的父親則說,「每到放假,她也沒有到別的地方,就直接回到家裡,她也不會去別的地方,也沒有什麼不良的習慣,單純的學生...。」父母親的痛,再多眼淚都不夠,貼心好女兒一夕之間成為冰冷遺體,如今家人只希望肇事者能接受應有的刑責,讓兩人沒有遺憾的離開。

陳庭翎、林梓晴就讀就讀新生醫護管理專校4年級,4日晚上9點多實習完返家途中,在概園縣平鎮市中興路、南豐路口待轉區等紅燈,被24歲女子詹庭歡駕車猛力追撞身亡;可惡的是,肇事女駕駛竟然是邊開車、邊抽K菸,等於是恍神狀態在開車。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:拉K,新生醫專,毒蟲,陳庭翎,林梓晴,詹庭歡,象迷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

巴哥犬飛撲跳水「想游泳」 主人傻眼:當我衝浪板?

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面