刀刀砍向6歲男童 公牛前鋒吉布森表弟命喪電梯

▲公牛隊前鋒吉布森(圖/翻攝自吉布森Instagram粉絲專頁)

體育中心/綜合報導

儘管球隊已經放暑假,NBA公牛隊前鋒吉布森(Taj Gibson)內心卻不能好好放鬆,根據紐約每日郵報(New York Daily News)指出,吉布森6歲表弟於紐約當地時間周一下午約6點公寓遭到殺害,他的玩伴也受到重傷,目前情況穩定。

6歲的阿維多(Prince Joshua Avitto)和他7歲的玩伴凱摩爾(Mikayla Capers)當天下午正要搭電梯去吃冰淇淋時,遭到歹徒持刀亂砍,前前後後不到20秒時間,目擊者表示電梯開門後,只見兇手突然衝出電梯,留下阿維多倒在電梯裡面,同伴凱摩爾緩慢爬出電梯,現場血跡斑斑。

由於公寓沒有裝監視攝影機,並沒有補捉到嫌犯身影,不過目前警方已經鎖定一名20歲左右的嫌疑犯,推測可能在電梯4樓到1樓這段時間行兇,據了解,案發前歹徒有大喊「閉嘴」,沒等到孩子們反應,就痛下毒手。

公牛球員吉布森隨即在社群網站Instagram換上堂弟的照片,並心痛的表示「他們殺了我的小超人,在兩週就是你的7歲生日了,我淚流不止,這不該是真的。」

▲吉布森表弟阿維多(圖/翻攝自吉布森Instagram粉絲專頁)


關鍵字:NBA,殺害,公牛,前鋒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

借宿柴看到好料使出「召喚術」 單手騰空直盯:不給我吃嗎?

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

Uber司機接女客前收訊息「當..

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

新畫面曝!70歲母象虛弱躺地

17歲妹肚子詭異隆起 驚見「畸..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

伊朗油輪才剛放行 美又要求扣押

19歲AV女優爆:卡莉法沒我賺..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面