ETNEWS > 社會 > 社會 2014年05月22日 14:09

網友狂肉搜! 詹男:板南線給鄭捷,淡水線交給我

▲詹姓男子在Messenger與友人通訊,對鄭捷的惡行竟十分推崇。(圖/取自網路)

社會中心/綜合報導

是什麼樣的反社會人格,會對捷運殺人事件喊爽叫好?一名詹姓男子與友人使用Messenger傳訊息,竟表示「感謝鄭捷 完成了我多年的夢想」、「板南線給鄭捷 淡水線交給我」,詹男的友人看不下去,將訊息截圖上傳網路,引起網友痛批。

這一截圖今天(22日)在網路熱傳,網友提出「能請原PO幫忙嗎?」、「現在說話都不用負責任是吧~全部都備份起來看你躲去哪裡~」、「你昨天應該坐上那班捷運!廢物」。

不過,詹男對於「私訊」被散佈感到不爽,表示「我並沒有公開說這些涉及社會恐懼的話」、「沒想到他通報校方那些的」,但這些留言同樣被「朋友」PO網(見下圖)。

此外,也有不少「小屁孩」在臉書將鄭捷視為英雄,發表「捷運上殺人覺得他好帥」、「我也好想試試看喔」等謬論。提醒網友,言論自由並未因「匿名」或躲在網路就享有免責權,網路裡代號、暱稱或ID都代表行為人,必須遵守法律規範。

▲犯捷運江子翠站四殺人罪!鄭捷收押編號「1892」。

►►►【圖集】江子翠站獻白花 願亡者安息,天佑台灣

關鍵字:江子翠北捷捷運台北捷運鄭捷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面