隔空嗆紅米!InFocus M210 推限量加1元多1支首購活動

記者洪聖壹/台北報導

鴻海旗下智慧型手機品牌 InFocus 今天(5/17)在台宣布推出入門手機 M210 首購活動,5 月 17、18 日兩天,消費者只要到中華電信信義威秀門市購機,搭配中華電信大省方案,就可以用新台幣 1 元加購一隻 M210 智慧型手機,換句話說相當於「搭門號買一送一」,雖然兩天各限額一百組,但都強調「現貨供應」,可說隔空嗆了紅米手機。

▲鴻海 InFocus M210 配備 4.7 吋螢幕,搭載四核心處理器、800 萬畫素相機,售價僅 3,288 元,本週四(5/15)開賣之後,稍早又在電信指定門市推出限量手機買一送一,還強調「現貨供應」,可說隔空嗆了紅米手機。(圖/記者洪聖壹攝)

InFocus M210 支援 WCDMA / GSM 雙卡雙待功能,搭載 Android 4.2.2 Jelly Bean 作業系統,配備 4.7 吋 720P HD IPS 螢幕,採用聯發科 MediaTek MT6582, 1.3GHz 四核心處理器,記憶體 1GB,儲存空間為 4GB,透過插入 microSD 記憶卡可以額外擴充 64GB 儲存空間,並在拍攝功能方面,InFocus M210 配備 800 萬畫素相機,前鏡頭 130 萬畫素, 2,350mAh 可拆式鋰電池,內建藍牙 4.0 ,除了原始紅白色機身外,上市同步推出天使白、搖滾黑、浪漫藍、靈動黃四色外框。

這款郭董牌 InFocus M210 規格直逼紅米機,只有新台幣 3,288 元的建議售價比紅米機便宜,搭配中華電信大省方案,月付 533 元,手機就可零元帶走,可說比紅米機 CP 值更高,因此創造出市場期待。結果這次首賣活動推出限時兩天在中華電信威秀門市購機,就可以用新台幣 1 元加購第二支空機,兩天各限量 100 支,結果第一天就吸引上百位民眾排隊,遠遠超過官方所公佈「限額 100 隻」的人數,還強調現貨供應,可說隔空嗆了紅米手機。

關鍵字:鴻海,InFocus M210,InFocus,M210

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

3C家電熱門新聞

Xperia 1再獲7月台最熱..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

今年新iPhone傳9/10發..

三星折疊手機專利曝光 多種折疊..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

關稅不再困擾蘋果? 川普放話幫..

LINE全新「主頁」正式上線 ..

Google、蘋果、Mozil..

Galaxy A80動手玩

蘋果攜手「萬家香」醬油 推動..

Apple Arcade即將上..

群創將推全球第一台120吋8K..

不怕漏掉群組「重要通知」 LI..

Apple TV +預計11月..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面