HTC One M8新色強襲!紅色款登台、藍色款開放英國預購

記者洪聖壹/台北報導

日前爆料天王 @eVleaks 才提前曝光了 HTC One M8 紅色、粉紅色以及藍色三款的新色碟照,宏達電隨即於 5 月 15 日正式公告 HTC One M8 熱戀紅 32GB 版本在台上市,不過今天(5/16)卻有媒體發現英國電商已經開始開放藍色款 16GB 版本的預購消息,售價 549.99 英鎊。

HTC One M8 自 3 月 28 日在台上市後,除了最初的晶絲灰 16GB 版本、32GB 版本之外,更分別在春電展、母親節前夕推出月光銀、香檳金款,如今又於 5 月 15 日正式推出熱戀紅 32GB 新色,並於中華電門市同步上市,單機建議售價為新臺幣 23,400 元。

不過在這同時,國外媒體發現,HTC One M8 藍色款已經在英國 Mobile Fun 開放預購,售價為 549.99 英鎊,這也間接證明藍色款確實會推出,以及宏達電正持續以 HTC One M8 新色搭配即將上市的 HTC One MINI 2 以及已經上市的 Desire 816 等中低階智慧型手機來延續其銷售戰力,至於這個藍色款會不會在台上市,時間點為何,目前還未知。

*資料來源:unwiredview

關鍵字:HTC One M8,宏達電

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

3C家電熱門新聞

彭博:2019年iPhone將..

Apple Watch 5諜照..

世界最古老網路攝影機FogCa..

鬼抓人遊戲聯手《怪奇物語》

調查顯示:多數人選購新手機根本..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

停電後復電「傷電器」2步驟解決

搶攻摺疊手機商機 友達發表「5..

潛水也能玩自拍! 群創推出「全..

今年新iPhone傳9/10發..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

YouTube:下月原創影片免..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

iFixit拆解Galaxy ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面