鱷魚與女演員生死鬥! 攝影師拍驚悚照呼籲別買名牌包

我們想讓你知道…要是鱷魚突然發狂起來就...

▲美國攝影師希爾斯想要提醒大家別買鱷魚皮包包,找來女演員和真的鱷魚一起拍攝了這張驚悚的照片。(圖取自Tyler Shields推特)

國際中心/綜合報導

別再買鱷魚皮包包!美國一名攝影師為了喚起大眾對動物保護的意識,花了300萬台幣買到愛馬仕鱷魚皮柏金包後,找來一名女演員拍攝拒買鱷魚皮名牌包的宣導照片。其中一張照片裡,女演員還近距離和鱷魚一起咬著柏金包,場面相當驚險。

根據《赫芬頓郵報》(Huffinton Post)報導,美國攝影師希爾斯(Tyler Shields)為了宣導大家不要購買鱷魚皮名牌包,找來女演員安娜(Ana Mulvoy-Ten)與一隻鱷魚共同拍攝一系列的照片。為了要達到訴求,希爾斯還排了7個多月的隊,砸下10萬美元(約300萬新台幣)買下要價不斐的愛馬仕鱷魚皮柏金包(Hermes Birkin Bag)當作道具。

在拍攝照片時,希爾斯讓鱷魚咬著柏金包的一端,讓穿著黑色比基尼的安娜咬著包包的另一端,顯示出名媛們為了彰顯自己的貴氣,不惜搶奪鱷魚皮的畫面,但鱷魚也不甘示弱,不想把自己的皮讓給名牌商做成包包,照片場景相當驚人。

希爾斯事後接受媒體訪問時,他曾表示女演員安娜當時的處境相當危險,如果有一不慎可能就會被鱷魚咬,每一分每一秒都令人心驚不已,還好這一系列的照片還是成功拍攝完成,希爾斯也把當時拍攝的畫面上傳到Youtube上與網友們分享。

▲影片取自Youtube,若遭移除敬請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三寶鄰居「亂移機車」丟路中央! 被抓包還反嗆:你在威脅我嗎?

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面