全新BMW違停在消防栓前 救火隊急破車窗拉水管

我們想讓你知道…還好無人傷亡…

國際中心/綜合報導

有點白目!美國波士頓一名老兄將車齡2天的BMW違規停在消防栓前,但附近發生火警,消防隊急於救火的情況下,只好把車窗砸破,將水管從前座拉出來。

▲BMW擋住消防栓,消防隊只好打破車窗。(圖/取自WBZ-TV)

這起火警起因於一台豐田汽車引擎起火,波及3棟房子,雖無人傷亡,卻讓數十人無家可歸。當消防隊要使用該處的消防栓滅火時,一台幾乎全新的BMW擋在正前方,他們沒時間移車,情急之下只好打破車窗,將水管從前座拉出。

即使這麼做,水管還是有點卡住,消防隊只好將車子移了一小段距離,才順利使用滅火設備。

當地居民表示,事後BMW的車主開著這台車齡2天、破洞車窗及凹痕累累的車自行離去,他被處以100美元的違停罰單。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

愛紗28年前「伴舞是安室奈美惠」 影片曝光...身高差超萌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面