「妹妹們太正惹人妒」 正妹手機維修行太紅遭潑乳膠漆

▲老闆調閱監視器,發現店員正準備開店時遭潑漆攻擊。(圖/翻攝監視器畫面)

社會中心/新北報導

新北市中和區中正路「愛瘋修」手機維修行,2月25日上午突然遭不明人士潑灑白色乳膠漆,兩名女店員聽到聲響後上前查看,嫌犯已逃之夭夭,店家決定報警處理,懷疑是因為店內專找正妹工程師,生意太旺才會招惹同業眼紅,憤而潑漆警告。►►►點我看更多正妹店員幫你修手機照。

事發於25日上午10點多,當時兩名25歲的正妹店員「阿波」和「小緋」正準備要開店,在店內準備時,突然聽到玻璃門遭撞擊的聲響,查看後發現店外滿地都是白色乳膠漆,還有一個紅色塑膠袋,連旁邊停放的機車也受到波及,而嫌犯已逃逸,兩人當場被嚇傻不知所措,花了近1個小時才清理完畢,並通知老闆鄭倫處理。

 

▲疑「妹妹們太正惹人妒」!正妹手機維修行太紅遭潑乳膠漆。(圖/Fixiphone-阿倫的愛瘋修粉絲團提供,下同)

鄭姓老闆事後調閱監視器畫面,發現案發當時先有一名機車騎士經過,之後不到3秒店門口就遭到潑漆攻擊,認為騎士相當可疑。至於原因,他表示並未與人結怨,有仇就衝著他來,不必攻擊店面,目前已報警處理。

事發當天,店家就在粉絲團貼出遭潑漆照片,要嫌犯最好趕快出面道歉,不然不會罷休!不少粉絲懷疑應該是「妹妹們太正了惹人妒」,還有網友心疼店員受到驚嚇:「有仇衝著廣大支持者來!為何要欺負弱小的女孩!」也有聲音認為,想嚇店家,卻讓店家更加受注目,真笨!

 ►►►點我看更多正妹店員幫你修手機照。

 ▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:手機行,妹妹,正妹,手機維修行,太正,眼紅,乳膠漆,愛瘋修,正妹工程師,工程師,同業,生意,警告,阿波,小緋,騎士,鄭倫,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

帝寶直銷妹血洗700萬!地下錢..

女大生遭3表哥性侵!親人求撤告..

高中生載妹偷開車衝撞 悚影曝光

富少拒認罪 要查隧道燈光亮度

騙母暑修 高三女「我想不開」跳..

即/男大生雙腿離奇 倒臥台灣大..

即/南港Citylink商場旁..

小情侶無照自撞 14歲高雄蔡依..

直銷妹血洗700萬 保全遭詐悲..

劉喬安疑涉毒 遭搜出K他命殘渣..

指定代工廠購買原料牟利2億 奇..

快訊/女掉落10樓陽台亡 住戶..

館長被罵告網友索賠百萬 法官判..

郭董也看好他 農場創辦人爆吸金

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面