南韓《暗黑3》玩家見面會直擊 腰瘦讚正妹們打到入迷

記者饒偉生/首爾採訪報導

打電動有正妹看,還能跟遊戲製作人互動,這麼好康的事情,在南韓龍山超大賣場I Park Mall中發生了!《暗黑破壞神3》遊戲總監Joshua Mosqueira、《暗黑破壞神3》首席等級設計師Dave Adams 22日到場參加玩家見面會,還為大家一一簽名,展露親切的一面。點這裡看更多現場照片~


▲左二,Dave Adams;左三,Joshua Mosqueira;左五,《魔獸世界》資深遊戲設計師Brian Holinka;另外三名正妹為螺旋貓。(圖/記者饒偉生攝)

南韓暴雪表示,這次活動事前共有600人透過臉書報名見參加,最後從中抽出120人獲得入場資格。記者一到現場,門外早已排起一列人龍,每個人看來都一副迫不及待想要衝進場內試玩《暗黑破壞神3:奪魂之鐮》的模樣。


▲▼Dave Adams走到玩家身後拍照,然後就和隔壁玩家聊起天來。(圖/記者饒偉生攝)

記者好奇進入會場查看,發現已經就座的南韓玩家都很認真的在試玩遊戲,其中有男也有女,而且女玩家的數量還不少!南韓真的是電競大國呢。在活動開始前,Dave Adams偷偷走到玩家身後拍照,結果意外被玩家發現,然後兩人就開始聊起天來了,這不叫親切,那甚麼才叫親切!


▲螺旋貓之一,想看更多現場照片請點這裡到圖集~

Dave Adams拍完照,回到台上,主持人接著請他和Joshua Mosqueira就坐。原本專心體驗遊戲的玩家一聽到活動開始的訊號,馬上抬起頭、拿下耳機,雙眼直盯著台上兩人瞧。現場同時也出現三位神秘正妹,經介紹後才知道她們原來是南韓Cosplay團體「螺旋貓」(Spiral Cat's)的成員,這次雖然沒有扮成暗黑3中的角色,但還是吸引現場台灣、南韓媒體狂拍。

活動開始後,有名貼心的南韓玩家獻上自製的禮物給Joshua Mosqueira、Dave Adams。在玩家的巧手下,兩人都變成了超可愛的大頭英雄呢!隨後,玩家開始排起隊來,等著讓Joshua Mosqueira、Dave Adams簽名,現場隊伍真的排得非常長~長~~長~~~。

記者觀察到,南韓玩家除了非常會打扮外,在體驗《奪魂之鐮》時也非常專業,操控技術華麗到讓人看傻眼,也讓人看到了更多《奪魂之鐮》的玩法。值得一提的是,螺旋貓三人組也跑到後面體驗遊戲,一人操控,另外兩人專心觀看,形成一種特別的景象。

關鍵字:暗黑破壞神,奪魂之鐮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

3C家電熱門新聞

今年新iPhone傳9/10發..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

全國電子屏東店Apple Sh..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

爆料又一發!iPhone新機L..

Apple Card並非人人拿..

iPhone於9/10發表 可..

舊手機不只能二手拍賣 超實用7..

Apple Card被開箱測試..

6個聚會必玩App讓你超嗨翻全..

FB上互搜就變...「建議好友..

Sony A9G搶攻高端OLE..

想在YouTube搜到A片?請..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面