地方 地方焦點

四海幫男子跟屋主爭吵!成「蹺家5少」尋獲關鍵

▲翹家少年少女們表示「不知道家人在找我們」,因為都沒上網、看電視。(圖/東森新聞)

地方中心/新竹報導

新竹縣5名蹺家青少年找到了!警方16日下午兩點左右在新竹市中華路6段460巷一處民宅尋獲後,將5人帶回派出所並通知家長領回,初步了解,離家導火線是因其中一位高姓少女跟媽媽吵架。而關鍵竟是因民宅屋主和一名自稱四海幫的男子發生爭吵,才會讓這幾名失蹤青年行蹤曝光。

蹺家的5名青少年自12日離家後就完全失聯,因為其中2名曾姓、賴姓少年身上只帶了1000元,加上其中1名少女還帶走家裡10顆安眠藥,不但讓家長和老師緊張的到處尋人,甚至連警方也成立了專案小組,全力尋找。

警方16日下午1點左右接獲1名男子報案,得知在新竹市中華路6段460巷一處民宅有失蹤少年後,立即前往查看,才成功尋回5名蹺家的青少年們。屋主表示,15日晚上自己的乾女兒帶著5名朋友來家裡借住,並不清楚他們的身分。而報案的男子則自稱擁有四海幫的背景,因為與屋主激烈爭吵,才會憤而報警,目前警方正在進一步釐清事情始末。

家屬透露,其實蹺家已經不是第一次,早在1月間三名少女就曾相約蹺家,但後來自行返家。只是沒想到高姓少女11日到國中辦理轉學後,當晚就又再度失蹤,如今人都平安無事,終於讓大家都鬆了一口氣。

關鍵字:四海幫,蹺家,少年,屋主,民宅,新竹,爭吵,網友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

白鹿掃颱風尾 高雄12米樹毀休..

颱風被拍到在飯店!韓國瑜喊:小..

嘉義飛蟻入侵 民眾「火雞」伺候

媽祖節千桌福宴 26日開放訂購

環保志工遭車撞死 鄭文燦譴責酒..

批肉柴態度差 畫面卻吃到見底

「白鹿」吹倒路樹警民移除路障

六十石山路阻斷 搶工修復暫勿上..

失聯移工開趴醉茫遭移民署一舉查..

長中「砍薪」風波董事長、校長雙..

白鹿颱風侵襲 台南路樹倒塌漏夜..

颱風造成台南停電6000餘戶台..

包租公種黃金果 賣到缺貨

台水抄表機GPS強化抄表準確度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面