情人節雙雙對對 舒壓枕買一送一

記者洪菱鞠/台北報導

情人節送禮想破頭,不妨考慮實用的雙人枕頭表現窩心的一面。睡眠科技TENDAYs情人節限定TDS2舒壓枕買一送一,另即日起至2月14日止,消費滿萬元,加贈愛心枕乙顆。MUJI無印良品推出舒壓提案,提供羽毛枕、羽絨混枕頭、透氣低反發等各種不同填充內容物、高度、大小、軟硬度的枕心,讓一夜更好眠。

▲送「枕頭」當情人節禮物,不但舒適實用,又不會太老套。(圖/TENDAYs提供)

TENDAYs表示,舒壓枕依照人體工學設計,適當支撐頸部與頭部,讓頸部、肩部、背部的肌肉完全放鬆,不只特殊高密度分子結構、軟硬度經過科學測試,透氣網層表布設計則是能提升睡眠舒適度。

MUJI無印良品提到,選擇一個舒適的枕頭有四大重點,包括高度、大小、軟硬度、形狀,若起床時常覺得肩頸不適,便有可能是枕頭的高度不適合;最佳枕頭高度是頭、頸、肩能保持自然的S字型生理曲線,至於大小、軟硬度、形狀的選擇則因個人需求而異。

▲各種不同枕頭系列,售價480~2,140元。(圖/MUJI無印良品提供)

MUJI無印良品也觀察,目前枕類商品銷售前3名分別為羽毛枕、鬆軟透氣低反發枕、透氣低反發枕,另提醒消費者選購前需先了解自己的睡眠習慣並實際試躺。此外,羽毛枕不建議日曬,若出現異味時,需徹底壓出臭氣交換新鮮空氣,並置於通風良好處3~4小時,每天睡醒後拍打枕頭則有助於恢復蓬鬆感。

►►►調查中:情人節那天你會閃瞎路人,還是加入拆散情侶的去死去死團?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園男進派出所自首:我殺人了!殺魚刀砍爛朋友氣管...他倒臥血泊亡

消費熱門新聞

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

買iPhone 11 網購公開..

iPhone 11最低5千有找..

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

曾智希求上車!日系神馬ALTI..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

遠雄人壽全新廣告 支持新世代勇..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

全台最大「松本清」台中開幕了!..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面