一次掌握春季潮流眼頰妝 限量春妝眼頰盤上市

消費中心/綜合報導

以「新生」為靈感,彩妝品牌即將在2月20日推出新款限量春妝,以粉紅、粉紫、桃紅的色調呈現出花園裡綻放的各色花朵和蝴蝶翩翩起舞的美景。其中,限量眼頰盤的霓采眼影擁有飽和鮮明的鵝黃裸色、純淨裸棕、少女淺棕和星砂褐金四色,可以互相搭配,創造出光影層次感,加上玫瑰嫩粉和花朵淡粉的頰彩,展現出自然柔嫩的妝容。

除了眼頰盤,彩妝品牌Laura Mercier這次也推出了兩款新色唇膏,一為粉嫩的純淨豆沙紅,一為鮮橙橘紅色,質地細緻光滑,可以呈現出浪漫優雅的唇妝。最後一項新品是鉑金與古銅金的霜狀眼影,可以呈現如寶石般的華麗金屬光芒,無論是單擦或堆疊暈染,都可創造不同層次的妝效。


▲眼頰盤建議售價1,680元(左)。唇膏1.9g、建議售價900元(中)。眼彩霜8.5g、建議售價850元(右)。(圖/業者提供)

關鍵字:laura mercier,蘿拉蜜思,春妝,彩妝,眼影,腮紅,唇膏

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他電梯抱走女童...意圖到樓梯間「猥褻」未遂被行拘15日

消費熱門新聞

多多x柯南限定包裝 收藏度5顆..

夏日涼爽關鍵 冷氣這樣開最聰明

日賣3千顆「法式煎餃」進駐京站

藏壽司比漾廣場7/23開幕

限時2天!用LINE Pay結..

降噪耳機把城市變成無壓室!

高雄最夯!15米「網美書牆」超..

狂銷150萬份!小7再度回歸「..

網購環保吸管 熱門前2名都是同..

田馥甄私授超心機夏日「香撩法」

萌翻!「史努比不倒翁」可愛炸裂..

超消暑!五彩繽紛漸層入口「嗶嗶..

周湯豪全新髮型曝光

暑假出國眉角多!綠色盥洗要備好

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面