app01/微軟成為美國最受信賴的科技品牌

圖.文/app01

圖片取自微軟官網
蘋果真的被打敗了嗎?根據新浪網報導,最近有幾間市場調查公司分別都對美國民眾進行調查,紛紛顯示微軟已經成為最受信賴的科技品牌,品牌形象也已經超越蘋果。

UTA Brand Studio最近提出的一份調查報告顯示,「Windows已超過其他所有品牌,被消費者認為是不可或缺、最相關的品牌。」但是相較於蘋果,因為多數人對蘋果的反應以及品牌形象都非常兩極化,也造成微軟可以提升自我形象的機會提升。

另外Forrester最近也針對4551名美國成年人進行調查,分為四大類:信賴的、卓越的、​​不犯錯誤的,以及必要的。調查結果顯示,微軟已經成功的將自己與其它的品牌分開,成為一個最受信賴的科技品牌。就算微軟已經不再新潮、不再酷、但是它持久的存在,恰巧就成了它的優勢。蘋果則是在「卓越的、​​不犯錯誤的」兩個選項中獲得高分。

關鍵字:微軟,美國,app01

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太硬不行!E奶爆乳妹最愛油肚 「試摸」肉肉男:我要用色誘之術

名家熱門新聞

幕府「安政遠足」叛亂紀實

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

超市火鍋肉片變出5道美味料理

落健生髮水的效果及風險

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

嬰兒便便家長怎樣觀察才正確?

副食品20 QA一次解決

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

10道你非吃不可的蝦料理(上)

釐清媽咪產後9大症狀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面