Flickr攝影團 進駐新北市歡樂耶誕城

消費中心/台北報導

相簿分享平台Flickr與新北市政府宣布攜手合作,成為新北市歡樂耶誕城的官方活動記錄平台,除了派駐Flickr台灣官方攝影團現場捕捉親子歡樂時刻,所有精彩照片將會上傳至Flickr,並有機會登上Yahoo奇摩首頁外,攝影團也分享了「1大2高3閃光」的口訣,簡單就能拍出美麗的耶誕夜景。

▲童星樂樂(左)、小佑(右)化身小小攝影家,陪同Flickr台灣官方攝影團一同記錄新北市歡樂耶誕城感動時刻。(圖/Flickr提供)

Yahoo奇摩行銷公關部資深總監歐玫瑛表示,根據Yahoo奇摩平台觀察,新北市歡樂耶誕城活動自11月22日開跑後,短短3天內「歡樂耶誕城」就躍進10大熱搜活動榜;因此Flickr攜手新北市政府,成為新北市歡樂耶誕城官方活動紀錄平台,從11月30日起至12月29日的週末期間,將派駐Flickr台灣官方攝影團捕捉聖誕歡樂時刻,所有精彩照片將會上傳至Flickr,並有機會登上Yahoo奇摩首頁。

Flickr台灣官方攝影團建議,想留下最美麗、動人的回憶照片,夜間拍照只要記住「1大2高3閃光(大光圈、高感光、閃光燈)」口訣,調整至大光圈,提高相機感光度,以增加相機在夜晚對光線的敏感度,若想加強影像清晰度,只要再加上閃光燈功能,即可拍出最清晰的照片。

關鍵字:聖誕節,Flickr,新北市政府,歡樂耶誕城

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

消費熱門新聞

真的醉了!國民飲料「黑松沙士」..

麥當勞「森永牛奶糖冰炫風」限期..

星巴克「好友分享日」買一送一又..

遠百板橋中山晚餐吃到飽600元

上班族眼神死 醫師教你搶救眼過..

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度..

限時5天!台啤「18天生啤酒」..

麥當勞連續四天「豬肉滿福堡買一..

暑假出國眉角多!綠色盥洗要備好

斯容爆乳拼收視 喊業績爆:穿比..

外國網紅試喝木瓜牛乳結果.....

好準!測出你腦裡住什麼動物?

SOGO新竹店8月收推「封館出..

小7最好吃鮮食是什麼?網友激推..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面