MIT精品/時尚x機能  MORINO台灣製造紡織品

消費中心/綜合報導

世堃國際有限公司於2002 年成立,代理國際知名品牌男性內衣褲及毛巾和室內拖鞋行銷各通路市場,2007 年旗下品牌 MORINO 誕生,以時尚及機能型織品為定位,站在消費者的立場上,針對紡織品基本的安心、耐穿、舒適概念,並貼近大眾的需求去做研發創新,開發出一系列品味生活服飾用品類:涼感衣,發熱衣,超細纖維毛巾及有機棉系列...等個人用品,以低調風格的設計並展現出另一種個人獨特的品味,將時尚與機能融入每件產品中,讓紡織品更具有時尚特色、更新穎。

MORINO 從商品企劃、生產、物流到販售全部一手包辦,堅持品質的把關,且注重產品的安全性,所有的產品都會經過 SGS/全國公證等安全性檢驗認證,不添加螢光劑及甲醛,讓消費者穿得更安全更舒適;全程 MIT 台灣製造,織物透氣效果永續,多次下水洗淨也不失其功效,堅持理想將更好的品質呈現給顧客。

面對時代潮流的交替,必須要有無限創意的發揮,MORINO 透過腦力激盪來創造出無懈可擊的構想,身體力行的實踐它,顛覆傳統舊式版型,透過獨家設計,加入許多機能元素,推出一系列涼感、發熱、吸濕排汗、抗菌防臭等特性,讓內著更具多重附加價值,另外還有毛浴巾系列,有機棉保護自然環境、維護身體健康,竹炭超細纖維採用3M高吸水效能的吸溼排汗技術,能夠瞬間吸水、達到速乾效果,經加工處理後具有抑菌除臭、防霉效果,無撚紗纖維更是蓬鬆柔軟、吸水力更強,產品好還要更好,品質優還要更優,照顧肌膚的健康,回歸自然純淨,秉持綠環境及保護地球,資源才能永續不斷。



.想了解更多MORINO台灣製造紡織品►►►
.想了解更多MIT優質產品►►►
.台灣製產品微笑MIT標章►►►

關鍵字:mit專頁,MORINO,台灣製,世堃,微笑標章,發熱衣,毛巾,涼感衣,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

消費熱門新聞

貴婦狂刷千萬 微風之夜業績4...

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

超濃厚!午後紅茶「2倍奶茶」台..

日本超人氣品牌CA4LA來台灣..

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

四大超商全面下架!蘋果西打爆有..

掰了超商塑膠吸管!小7、全家不..

眼霜不過期!還可以擦在這些地方

限量「Discovery露營商..

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

除蟎機不夠力 醫師:2方法就有..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

美忍者/3招運動讓人維持美鼻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面