不滿甘比亞閃電斷交認一中 台網友灌爆賈梅臉書

▲賈梅粉絲團PO文提台灣斷交的決定,讓不少甘國網友大讚是「正確決定」。(圖/翻攝自賈梅臉書)

政治中心/綜合報導

甘比亞閃電宣布與中華民國斷交後,甘國總統賈梅臉書粉絲專頁又在15日PO文說「中華人民共和國才是我國外交關係上承認的『唯一中國』」,引發台灣網友群情激憤,灌爆了賈梅的粉絲專頁,現在該頁面已經無法連結。

甘比亞片面宣布斷交後,賈梅臉書粉絲專頁PO文貼出與台灣斷交的決定,並指出「甘比亞18年來是台灣忠實穩固的夥伴,未來中華人民共和國將是甘比亞所承認的唯一中國」。而po文下更有許多甘國網友大讚賈梅做出正確決定,反諷「台灣是窮人地獄,希望邦交國是可以幫助我們深愛國家發展的邦交國。」

▲有台灣網友在賈梅粉絲專頁PO上日劇「半澤直樹」的劇照,怒嗆要賈梅「加倍奉還」。(圖/資料照片)

台灣網友發現賈梅粉絲專頁「Al-Haji Dr. Yahya A.J.J. Jammeh」後,紛紛留言表達不滿,包括「這種要錢的國家,斷交也罷」;還有國父孫中山和國旗照;甚至有網友貼出日劇「半澤直樹」劇照,留言說要賈梅「加倍奉還」。

各種不滿言論,灌爆了臉書頁面,現在粉絲專頁https://www.facebook.com/pages/Al-Haji-Dr-Yahya-AJJ-Jammeh/124547840330不但無法連結,「Al-Haji Dr. Yahya A.J.J. Jammeh」也已經搜尋不到了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!瑪莎拉蒂猛撞貨櫃車 海神三叉戟秒噴飛...駕駛當場慘死

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面