貝克漢代言adidas保暖機能運動服 師法北極熊的設計

記者曾雅玲/台北報導

已退休的「足球金童」貝克漢(David Beckham)代言運動品牌adidas今年秋冬新推出的ClimaWARM+系列保暖機能運動服飾,強調以北極熊生理防寒機制為設計靈感,研發出利用中空纖維技術,提供運動時絕佳保暖效果,即使在寒冬中,依舊能夠維持戶外的體能訓練。

▲貝克漢代言全新ClimaWARM+系列。(圖/adidas提供,以下同)

adidas今年春夏請來貝克漢代言ClimaCool®系列跑鞋,創下銷售佳績,因此秋冬保暖機能服飾再度砸重金找上貝克漢,拍攝ClimaWARM+廣告影片《Warm Don’t Quit》,以一連串的寒冷場景,描述貝克漢靠著運動服飾的保暖機能,讓他在低溫環境中,總是能不間斷地持續投入戶外訓練。

adidas指出,ClimaWARM+是最新研發首創的中空纖維技術,就像北極熊抗寒的生理機制一樣,利用中空結構阻隔空氣形成隔熱層,使體溫維持在舒適狀態,同時大幅降低布料重量,使衣物倍感輕盈。ClimaWARM+系列將於12月4日起於全台adidas指定門市開始發售,系列包含羽絨外套、保暖機能貼身衣、連帽外套,及保暖機能長褲等。

▲(左)羽絨外套_售價NT$5290;(右)連帽外套_售價$2990。
▼(左)保暖機能貼身衣_售價$1490;(右)保暖機能長褲_售價$2290。

▼adidas 貝克漢廣告影片。(影片取自youtube,若遭移除請見諒)

關鍵字:愛迪達,adidas,運動服,貝克漢,足球金童

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

消費熱門新聞

西瓜星冰樂超欠喝 星巴克連續5..

懶得出門?居酒屋口味下酒零食夯

「奶茶五霸」快看看你是否都喝過

星巴克咖啡星冰樂升級 限定5天..

奶茶新品又一發!超濃蜂蜜味+玩..

「吹冷氣傷荷包」好苦惱 達人有..

101首開台灣最高戶外樓層要價..

搶到iPhone XS 64G..

星巴克靠「小心機」祕訣默默圈粉

美式大賣場一級幫拉拉褲2箱折3..

勸敗小編神梗圖連發 每一樣都超..

上班族逆轉勝必看加盟展懶人包

H&M特賣低於5折 150元能..

618年中慶!內行人教無痛支付

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面