劉政池竊占國土案送檢複訊 兩女兒百萬交保候傳


▲劉政池竊占國土案,檢方開挖發現神秘地下室。(圖/東森新聞)

社會中心/綜合報導

苗栗縣長劉政鴻的胞弟劉政池涉嫌竊佔國土,士林地檢署在14日下午傳喚下午3點約談劉政池以及他的女兒、妻子共17人到案說明。在晚間7點左右兩位女兒分別以100萬元、200萬元交保,劉政池則移送士林地檢署複訊。

劉政池涉嫌佔用1800坪國有地,先在陽明山興建溫泉別墅七七行館,並砍樹、挖地道,私設噴水孔等設施,被台北市議員何志偉踢爆。檢調14日兵分11路搜索,前往別墅開挖,還發現疑似地下秘密通道,佔地約600平方公尺,

檢察官認定劉政池的兩位女兒都涉竊占罪,諭令劉冠廷100萬、劉冠余200萬交保候傳,劉政池也於晚間8點半移送士林地檢署。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面