慶祝Hello Kitty 40周年 100公分超大公仔等妳拿!

消費中心/綜合報導

可愛的Hello Kitty 明年要過40歲生日囉!為了慶祝這開心的一年,台灣三麗鷗與活動網站合作,推出Hello Kitty 40周年官方網站,未來一整年將會舉辦一系列的創意慶生活動。

11月已起跑的2個活動包含「尋找Hello kitty在哪裡?」、「秀出你的蒐藏,看看誰是超級Hello Kitty迷?!」等,預計送出多樣40週年限量相關商品,完成5波任務還有機會獲得價值一萬元的100公分Hello Kitty 絨毛公仔,熱愛Kitty的粉絲們千萬不要錯過獲得限量商品的機會!

慶祝Hello Kitty 40周年 100公分超大公仔等妳拿!

所有關於Hello Kitty 40周年的最新消息都會在該網站同步露出,喜歡Hello Kitty的大小朋友都能在這裡找到第一手的活動訊息和限量商品資訊,還等什麼? 快上來看看吧!

關鍵字:凱蒂貓,kitty,三麗鷗,hellokitty,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

超商奶茶霸主才開賣2個月就奪冠

開工了!超商咖啡限時只要1元

新聞雲App霸氣送你PS4 P..

2017年默默超熱賣的黑馬保養..

限時!載App抽「饗食天堂餐券..

意外爆紅王出爐!量販保險套熱銷

2018最新10大必去網美瘋傳..

10台「任天堂SWITCH」免..

限時下載新聞雲App抽Xbox..

國民蔬菜料理做法多到讓人吃上癮

拌麵日銷千包 百萬上班族激推

工作過勞失眠 身心科醫生有放鬆..

星期三「星巴克買1送1」來了

自動門旁數字幹嘛?小7公佈答案

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面