慶祝Hello Kitty 40周年 100公分超大公仔等妳拿!

消費中心/綜合報導

可愛的Hello Kitty 明年要過40歲生日囉!為了慶祝這開心的一年,台灣三麗鷗與活動網站合作,推出Hello Kitty 40周年官方網站,未來一整年將會舉辦一系列的創意慶生活動。

11月已起跑的2個活動包含「尋找Hello kitty在哪裡?」、「秀出你的蒐藏,看看誰是超級Hello Kitty迷?!」等,預計送出多樣40週年限量相關商品,完成5波任務還有機會獲得價值一萬元的100公分Hello Kitty 絨毛公仔,熱愛Kitty的粉絲們千萬不要錯過獲得限量商品的機會!

慶祝Hello Kitty 40周年 100公分超大公仔等妳拿!

所有關於Hello Kitty 40周年的最新消息都會在該網站同步露出,喜歡Hello Kitty的大小朋友都能在這裡找到第一手的活動訊息和限量商品資訊,還等什麼? 快上來看看吧!

關鍵字:凱蒂貓,kitty,三麗鷗,hellokitty,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

爭霸!全家咖哩飯VS.小7麻婆..

法國奪冠!家樂福限時一天打9折

史上最貴冷藏甜點 小7限25萬..

日雜評比防曬DHC連續3年奪冠

我說天語,我幫神明出任務!

搶!台灣飛香港 來回票2,99..

17歲王靖儀加入韓女團《公園少..

懶人旅遊輕鬆玩法 賴在飯店一整..

潮模李函穿搭私物

5款漢堡評比!漢堡王獲勝原因

新光南西改裝 6千坪比誠品還大

肯德基竟然賣「地瓜球」網友狂讚

小7第2家無人超商X-STOR..

預約公主遊輪夢幻海上之旅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面