東海出品正妹唐筠喬 客串「打掃真好!」校園微愛情MV

▲唐筠喬在MV中飾演認真掃地的女大生。(圖/取自youtube)

生活中心/綜合報導

東海大學國際學生樂團最近自創一首歌曲「打掃真好」,並拍攝成微愛情MV。內容描述學生從開始討厭早起打掃,到後來能認識到「新掃友」,甚至成功引起心儀女生的注意。影片中的女主角氣質清新,讓不少男網友怦然心跳,很有「戀愛的感覺」,其實她就是連網路名人Z9都點頭認可的企管系三年級正妹唐筠喬(喬喬),如果她每天都願意陪男同學一起打掃,校園一定總是乾淨溜溜吧!►►►看更多「東海正妹唐筠喬」美照

請繼續往下閱讀...

▲喬喬日前也參加大學生了沒「網路爆板美女大搜查」單元,身材高挑吸引現場目光。(圖/取自youtube)

▲「打掃真好」這首歌充滿了青春校園味。(圖/東海公關室提供)

▲EVER GREEN透過歌曲鼓舞學弟妹,把打掃當作是一件很酷的事。(圖/東海公關室提供)

「勞作教育這個令人又愛又恨的課程,是只有東海人才有的專屬回憶,但這些都只是過程,你將因此而成長,認識新朋友,或是個新女友!?」東海大學有個特殊的校園傳統「勞作教育」,所有大一新生每周要有五天的時間必須義務清潔校區,每次打掃半小時,成績優異者將會得到獎勵,不及格者必須重修。EVER GREEN希望「打掃真好」這首歌能鼓勵學弟妹們,打掃其實沒有那麼痛苦,它是一件很酷的事。他們認為勞作教育結束後,回頭想想,這將會是你在東海最棒的回憶之一。

樂團中的四位型男中有兩位來自日本,由就讀東海大學日文系研究所學生橫島貴史(主唱兼吉他手)、姬野洋樹(貝斯手),和企管系大學部學生吳偉弘(鼓手),以及日文系大學部學生林胤廷(吉他手)所組成,成軍一年多以來,已參加過無數場大小型演出,且今年度至今已兩度在迴響藝文展演空間舉辦售票演唱會。►►看更多唐筠喬的照片請點這裡。  《EVER GREEN樂團粉絲頁》

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

生活熱門新聞

工地夫妻用餐!孩棄髒…媽高E..

塔巴大轉彎逼台!2地區風雨時程..

買到iPhone 11機王!他..

塔巴颱風轉彎甩水!北台越晚雨越..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

寶寶版開箱!萌炸2萬網友

颱風環流擦邊!北北基等6縣市發..

左右2女傳衛生棉救急!她幫傳秒..

回家拆好市多女襪!她一聞崩潰:..

全台09:21發「地震速報」演..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面